г. Краснодар, ул. Таманская, д. 153 корпус 2 пом. 24-33 uk_vertikal.krd@mail.ru Пн. - Пт. 8:00 - 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00

Круглосуточная аварийная: 7 (928) 27 552 55
Для заказа справок: +7 (900) 259 26 59

accessibility

Результы общих собраний по установке забора и ворот, организации охраны

                                                   Уважаемые собственники помещений ЖК "Большая Таманская"!

          Управляющая компания информирует Вас о том, что во всех многоквартирных домах ЖК «Большая Таманская» состоялись общие собрания собственников и большинством голосов приняты решения об ограждении территории Жилого комплекса забором с автоматическими воротами, оборудованными контролем доступа и организацией круглосуточного поста охраны силами ЧОПа с функцией вызова группы быстрого реагирования.

 

На общих собраниях была утверждена стоимость установки забора и ворот – 873 руб. с 1 жилого помещения и офиса, внесение платежа в течение 3-х месяцев. В квитанции за февраль 2020 – апрель 2020 г. управляющей компанией будет включена строка «плата за установку забора» - 291 руб. Для выполнения решения собственников управляющая организация подготовит коммерческие предложения по вышеуказанным вопросам и представит их на рассмотрение и принятие решения советам многоквартирных домов ЖК и инициативным группам. Также УК подготовит операторную комнату, с размещением регистраторов, выводом изображений на мониторы со всех домов и парковки, для чего проведет модернизацию системы видеонаблюдения. Если имеются предложения по спецификации оборудования, стоимости монтажа от собственников, если кто-то является специалистом в данной области и готов предоставить свое предложение – управляющая компания рассмотрит данные предложения совместно с инициативной группой. Собственники, желающие принять участие в работе инициативной группы, просьба обращаться к администратору дома или непосредственно в офис управляющей компании. Управляющая компания считает обязательным заключить договоры по вопросам ограждения и охраны только на основании решения инициативных групп собственников, принятых в ходе совместного обсуждения.

ООО Управляющая компания «Вертикаль»

УК Вертикаль